اليكم بعض الخلطات للمطاعم المشهوره
طريقه عمل الماك تشيكن :
المقادير :
زيت للقلي
بيضه
كوب ماء
3/2 كوب دقيق
2 ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره بودره بصل
بهارات ايطاليه مخلوطه
ربع معلقه صغيره فلفل
ثمن ملعقه صغيره ثوم بودره
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر
خس مدور
ماك تشكن صوص :
ربع كوب مايونيز
نصف ملعقه بودره بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجه
الطريقه :
نخفق البيضه ونخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط القيق والفلفل والبهارات وبودره البصل والثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع صدور الدجاج ونضغطها حتى تصبح بسمك حوالي ربع انش ودائريه الشكل
نضع الدجاج في كيس البلاستيك ونخلطه جيدا بالمكونات ثم نغمسه في البيض ثم نضعه مره اخرى بالكيس ونخلطه
ثم نضعه في الثلاجه لمده ساعه على الاقل
وعند الطهي نغمسه بالبيض مره اخرى ثم بالدقيق ونقليها حتى تصبح ذهبيه اللون ونضعها على ورق لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتفتت ونضع ملعقه من خليط المايونيز على الخبز والخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم
صحتين وعافيه